Welche Tekla-Lizenzen sind in Gebrauch und von wem?

Software version: Not version-specific

Zuletzt aktualisiert April 24, 2020 by BC Ger Production Team bcgerproduction@tekla.com

Umgebung:
Deutschland

Welche Tekla-Lizenzen sind in Gebrauch und von wem?

Immer wieder erscheint beim Start von Tekla Structures oder anderer Applikationen der Hinweis, dass keine Lizenzen zur Verfügung stehen. Dies passiert zum Beispiel, wenn Unternehmen nicht für jeden Mitarbeiter eine Lizenz zur Verfügung haben und diese ihren Arbeitsplatz verlassen ohne die Applikation zu beenden.

Informationen über den Einsatz von Lizenzen erhält man im ATC (account.tekla.com). Im Register Lizenzdetails werden die Lizenzen gelistet. Klicken Sie auf Usage View.

Es werden die vorhandenen Lizenzen und die in Gebrauch befindlichen Lizenzen mit ihrer Anzahl aufgelistet.

Klicken Sie auf das gelbe Fragezeichen. Sie erhalten die Namen und E-Mail-Adressen der Anwender, die die Lizenz nutzen. Aufgelistet werden aber nur diejenigen Mitarbeiter, die einen ATC Account der Organisation besitzen.

Marken:
ATC
Lizenz
Lizenzen
Gebrauch