Vorteile von 64-bit Tekla Structures

Tekla Structures
Hardware
OS
Anderes
Germany
F: Unter welchen Umständen sollte ich auf die 64-bit Version von Tekla Structures umsteigen?

A: Der Hauptvorteile der 64-Bit Version von Tekla Structures besteht darin, dass größere Modelle wesentlich einfacher gehandhabt werden können. Die Verbesserungen ergeben sich durch die Speicherverwaltung - die 64-Bit Version von Tekla Structures kann auf den gesamten Speicher, der durch Hardware und Betriebssystem zur Verfügung gestellt wird, zugreifen.

Die 64-Bit Version von Tekla Structures kann dann vorteilhaft eingesetzt werden, wenn bei größeren Modellen Speicherprobleme aufgetreten sind. Die 64-Bit Version von Tekla Structures befreit Sie von Problemen wie zum Beispiel dem Schließen von Modellansichten während dem Speichern, Aufteilen des Modells in mehrere kleinere Untermodelle oder Einschalten des 3GB Schalters.