Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

In Vorlagen Texte in Großbuchstaben ausgeben

Zuletzt aktualisiert October 22, 2020 by BC Ger Production Team bcgerproduction@tekla.com

Umgebung: 
Deutschland

In Vorlagen Texte in Großbuchstaben ausgeben

Mitunter besteht die Herausforderung, dass in Vorlagen Texte nur in Großbuchstaben ausgegeben werden sollen. Eine entsprechende Funktion, die Zeichenketten automatisch in Großbuchstaben umzuwandeln, ist im Vorlagen-Editor derzeit jedoch nicht vorhanden.
Folgende Lösungswege gibt es:
Marken: 
Vorlagen
Großbuchstaben