Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Verwenden einer digitalen Signatur in Tekla-Zeichnungen

Hinzugefügt January 20, 2021 by Sascha Hamanke sascha.hamanke@trimble.com

Umgebung: 
Not environment-specific

Verwenden einer digitalen Signatur in Tekla-Zeichnungen

Sie können wie unten beschrieben eine digitale Signatur in Tekla Structures-Zeichnungen einfügen:
1) Fügen Sie ein .png- oder .jpg-Bild in die Zeichnungsvorlage ein und drucken Sie die Zeichnungen. Diese Bilddatei muss im Verzeichnis ...common\symbols\ gesichert werden.
Ausführlichere
Marken: 
PDF
digital
signature
printing
drawings