Verknüpftes DWG in Model-Sharing-Modellen mit verschiedenen Firmen-Ordnern anzeigen

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Linked DWG
Linked drawings
Different firm folder
Shared model
Verknüpfte DWG
Verknüpfte Zeichnungen
Unterschiedliche
Firmenordner
Environment
Not environment-specific

Frage:

Wie kann die verknüpfte DWG-Datei automatisch in einem Model-Sharing-Modell angezeigt werden, wenn sich Büros an verschiedenen Standorten befinden und unterschiedliche Firmenordner verwenden?

Antwort:

Nehmen wir an, es gibt zwei Benutzer (A und B), die an einem gemeinsamen Modell von verschiedenen Standorten aus arbeiten und unterschiedliche Firmenordnerpfade haben. Benutzer (A) kann die DWG-Datei aus dem Firmenordner auf seinem lokalen Rechner verknüpfen.

Image

Anwender A ändert nach dem Verknüpfen der Zeichnung die Syntax des Dateinamens in " .\DWG-Name " anstelle von "C:\xxxx\yyyy\DWG-Name " und ändern Sie den DWG-Pfad wie unten gezeigt.

Image

Sobald die Änderungen wie oben beschrieben durchgeführt wurden, kann Benutzer (A) die Änderungen "ausschreiben". Wenn Benutzer (B) das "Einlesen" durchführt, werden die verknüpften DWG-Dateien automatisch aus dem Firmenordner von Benutzer B gelesen. Die DWG-Datei muss sich ebenfalls im Firmenordner des Benutzer B befinden.