Umstieg von Tekla BIMsight auf Trimble Connect

Tekla Structures
Trimble Connect
Tekla BIMsight
Germany
Seit diesem Jahr wird der BIM-Viewer Tekla BIMsight nicht mehr weiterentwickelt und supportet. Auch der Download und das Anmelden als Neu-Anwender sind nicht mehr möglich.

Nachfolger und Weiterentwicklung von Tekla BIMsight ist Trimble Connect. Das Tool ist für verschiedene Plattformen und in drei unterschiedlichen Konfigurationen verfügbar. Hier erfahren Sie mehr darüber, welche Trimble-Connect-Lizenz zu Ihren Anforderungen passt. Für Tekla-Structures-Anwender mit gültigem Wartungsvertrag steht seit Januar 2020 Trimble Connect Business kostenlos zur Verfügung.

Viele Funktionen in Trimble Connect sind an Tekla BIMsight angelehnt. Trimble Connect bietet jedoch viele neue und nützliche Funktionen, die über den Umfang von Tekla BIMsight hinausgehen.

In diesem 15-minütigen Video zeigen wir, wie Ihnen der Umstieg auf Trimble Connect gelingt und erklären die Anwendung der cloudbasierten BIM-Plattform sowie die Datenübernahme von Tekla BIMsight. Steigen Sie jetzt um auf Trimble Connect.