Text in importierter PDF-Datei sieht verformt aus

Tekla Structures
Text in Imported PDF looks distorted or does not match the original
bad PDF text
PDF import text
wrong import text PDF
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)
Frage: Nach dem Import eines PDFs wird der Text im Vergleich zur Originaldatei verzerrt dargestellt. Woran liegt das?

Image

Image

Antwort: Die Schriften in der PDF-Datei können Optimierer/Enhancer oder Encoder enthalten, die diese Darstellungsprobleme beim Import in Tekla Structures verursachen. Wir konnten das Problem lösen, indem wir die Datei unter dem PDF/X-Subset mit einem PDF-Editor wie dem Bluebeam Revu oder dem PDF-XChange Editor gespeichert haben.

Image

Image

PDF/X dient in erster Linie dazu, den Austausch von Grafiken zu erleichtern, und enthält eine Reihe von druckbezogenen Anforderungen, wie z. B. dass alle Schriftarten eingebettet werden müssen. Im Folgenden sehen Sie, wie das Referenzobjekt nach der Konvertierung in das Subset aussieht:

Image