TeklaMark

Zuletzt aktualisiert November 26, 2020 by Sascha Hamanke sascha.hamanke@trimble.com

Umgebung:
Not environment-specific

TeklaMark

TeklaMark ist ein Tool zur Leistungsmessung des Hardware-Setups der Tekla Structures DirectX 3D-Engine.
Da die Leistung von 3D-Engines je nach Art der im Modell enthaltenen Objekte variiert, gibt es drei Versionen der Anwendung: Stahl (Steel), Beton (Concrete) und Anlagenbau (Engineering). Der
Marken:
TeklaMark
SteelMark
performance