Tekla Model Sharing Log-Dateien

Tekla Structures
Tekla Model Sharing
clientlog
Environment
Not environment-specific

Zur Behebung von Problemen bei der Verwendung von Tekla Model-Sharing werden die folgenden Log-Dateien benötigt:

Image

Wenn Sie Ihr Modell dem lokalen Support zur Untersuchung übergeben, stellen Sie sicher, dass Sie die entsprechenden Log-Dateien (siehe Abbildung oben) beilegen.

Beachten Sie Folgendes:

\TeklaStructuresModels\
TeklaStructures_<user>.log
If you join a model that is not open: The \TeklaStructuresModels\TeklaStructures_<username>.log file contains information on the possible issues in joining the model.

\TeklaStrukturenModelle\
TeklaStructures_<user>.log
Wenn Sie einem Modell beitreten, das nicht offen ist: Die Datei \TeklaStructuresModels\TeklaStructures_<username>.log enthält Informationen zu den möglichen Problemen beim Beitreten zum Modell.

\Users\<user>\AppData\Local\
\Tekla DataSharing\ClientLog_cat.txt      oder
\Tekla DataSharing\ClientLog_dog.txt
Der Ordner AppData ist standardmäßig ausgeblendet. Um auf ihn zuzugreifen, können Sie im Windows-Startmenü %localappdata% zur Suche einfügen.
Der Ordner sollte auch die Datei sharingfacade.log mit den erforderlichen Informationen am Ende der Datei enthalten.

Data-Sharing (cat/dog) Log-Dateien enthalten Informationen über mögliche Probleme bei der Dienstkommunikation, die von Tekla Structures gefunden wurden.

See also

Contact Tekla support to solve Model Sharing issues
Troubleshooting Tekla Model Sharing