So überprüfen Sie die für Tekla Structures verwendete Grafikkarte

Zuletzt aktualisiert February 5, 2021 by Sascha Hamanke sascha.hamanke@trimble.com

Umgebung:
Not environment-specific

So überprüfen Sie die für Tekla Structures verwendete Grafikkarte

Wenn Ihr Computer über mehr als eine Grafikkarte verfügt, sollten Sie immer prüfen, welche Karte für Tekla Structures in der Windows Task Manager-Anwendung verwendet wird, um sicherzustellen, dass Ihre leistungsfähigste Grafikkarte verwendet wird.
  1. Öffnen Sie ein Modell in Tekla Structures
Marken:
graphics card