Signaturfehler bei der Installation von Extensions

Environment
Not environment-specific

Frage:
Ich versuche, eine Extension mit einer .tsep-Datei zu installieren und erhalte folgende Fehlermeldung:

Image

"Die ausgewählte Extension konnte nicht importiert werden, da die Paketsignatur ungültig ist."
Wie kann dies vermieden werden?

Antwort:
Wenn eine .tsep-Datei irgendwann als E-Mail-Anhang gesendet wird, könnte ein Mail-Server und/oder eine Antiviren-Software in die .tsep-Datei hineinschauen und versehentlich die Signatur zerstören, wodurch die .tsep-Datei diesen Fehler beim Doppelklick auf die Datei anzeigt. Wenn die Datei auf andere Weise verteilt wird, gibt es dieses Problem nicht.
Die Lösung zur Installation dieser ungültigen .tsep-Dateien besteht darin, sie in den Ordner ..\TeklaStructures\<version>\Extensions\To be installed folder zu kopieren. Beim Start von Tekla Structures werden die verfügbaren .tsep-Installationsprogramme aus dem zu installierenden Ordner überprüft und automatisch installiert.

Siehe auch
.tsep Packete installieren