Sichtbarkeit der direkten Änderungs-Abmessungen im Modell (Gesamt & X-, Y-, Z-Abmessungen).

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Model Dimensions
Environment
Not environment-specific

Wenn der Schalter Direkte Änderung (D) eingeschaltet ist, kann die Sichtbarkeit der Abstände zwischen Griffen bei Objekttypen (z.B. Teile, Bewehrungsgruppen) ein- und ausgeschaltet werden.
Diese Einstellungen sind benutzerspezifisch.

Die 2 verfügbaren Bemaßungstypen sind X-, Y-, Z-Abmeßung und Gesamtabmaßung

Um sie ein- und auszuschalten, wählen Sie einen der Griffe des Objekts und klicken Sie auf das kontextbezogene Symbol in der Symbolleiste
Image
.
Erweitern Sie die kontextbezogene Symbolleiste und öffnen Sie die Registerkarte Maße .
Image

Image

Wählen Sie aus, welche Bemaßungen im Modell sichtbar sein sollen.
Image

Beispiel für Gesamtabmessungen
Image

Beispiel für X-, Y-, Z-Abmessungen
Image

Beispiel sowohl für Gesamtabmessungen als auch für X-, Y- und Z-Abmessungen
Image