PDF kann nicht in ein Tekla Structures-Modell importiert werden

Zuletzt aktualisiert January 27, 2021 by Sascha Hamanke sascha.hamanke@trimble.com

Umgebung:
Not environment-specific

PDF kann nicht in ein Tekla Structures-Modell importiert werden

Frage: Ich versuche, eine PDF-Datei mit dem Befehl Datei > PDF einfügen in Tekla Structures zu importieren, aber ich kann die PDF-Datei nicht im Modell sichtbar machen.
Antwort: Die PDF-Datei ist wahrscheinlich vom Typ Raster und
Marken:
PDF
raster
vector