Neue Entwicklungen aus Deutschland im Tekla Warehouse (Mai 2020)

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Extensions
Tekla Warehouse
Environment
Germany

Mit diesem Artikel möchten wir Sie darüber informieren, welchen deutschen Entwicklungen zuletzt im Tekla Warehouse veröffentlicht wurden.

• Rubberband-Methode
Dieses Custom Property berechnet die Fläche von Blechen mit Hilfe der neuen und alten Gummiband-Methode.

Image

Am 20.04.2020 wurde Version 1.6 veröffentlicht.

Vereinzelt wurde bei Konturblechen für die Custom Properties CUSTOM.RUBBERBAND_AREA_OLD und CUSTOM.RUBBERBAND_WEIGHT_OLD der falsche Wert von 0.0 ausgegeben. Dies ist nun behoben.
  • Sawing List
Diese Erweiterung ermöglicht es Ihnen, eine Schnittliste Ihrer Stahlträger zu erstellen. Mit Hilfe des Sägelisten-Konfigurators können Sie auch festlegen, welche Formen wie erkannt werden.

Image

Am 27.05.2020 wurde Version 2.7 veröffentlicht.

SägeListe: Zusätzliche Funktionalität zur Erkennung von Schnittwinkeln in einer Figur (ohne die Komponente in der Y- und Z-Achse) im Fall von runden Profilen.

SägeListe: Benutzerdefinierte Eigenschaft ROTATION_ANGLE wurde hinzugefügt, welche den Drehwinkel zwischen dem Anfangs- und Endschnitts anzeigt.

SawingList: Funktionalität hinzugefügt, um die Beschreibung von runden Profilen mit Schnitten an beiden Enden und die entsprechenden Bilder zu ermöglichen.

SägeListe: Die Funktionalität zur Erkennung von Drehwinkeln von 0, 90, 180 und 270 Grad wurde hinzugefügt.

SägeListeKonfigurator: Die Unterstützung für die verschiedenen Drehwinkel von runden Profilen wurde hinzugefügt.