Neue Entwicklungen aus Deutschland im Tekla Warehouse (August 2020)

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Extensions
Tekla Warehouse
Environment
Germany

In diesem Artikel informieren wir Sie über die neuesten, deutschen Entwicklungen, die zuletzt im Tekla Warehouse veröffentlicht wurden.

Metal Sheet Plugins

Diese Extension erstellt mehrere Arten von Kantblechen im Modell. Die Abwicklung dieser Bleche wird direkt auf der Zeichnung berechnet.

Image

Am 31.07.2020 wurde die Version 2.2 veröffentlicht.

•    In der Abwicklung wurde der Kantwinkel in einigen Fällen nicht korrekt berechnet, wenn dieser kleiner als 90° ist. Dies wurde korrigiert.

Sie wollen zukünftig informiert werden, wenn für Ihre bevorzugten Extensions eine neue Version verfügbar ist?

Klicken Sie auf das Glocken-Symbol unterhalb des Titels der Extension. So erhalten Sie automatisch Benachrichtigungen, sobald neue Inhalte veröffentlicht werden.

Image