Neue Eigenschaftsvorlage für Bewehrungspositionierung

Tekla Structures
2018i
2018
Tekla Structures
Reinforcement Sequence Numbering
CUSTOM.REBAR_NUMBER
REBAR_SEQ_NO
Germany

Nach der Installation der neuesten Version der Extension „Bewehrungsnummerierung“ aus dem Tekla Warehouse, steht Ihnen die Eigenschaftsvorlage CUSTOM.REBAR_NUMBER zur Verfügung.

Mit Hilfe von CUSTOM.REBAR_NUMBER können Sie in den benutzerdefinierten Attributen der Projekteigenschaften bestimmen, welche Eigenschaft bzw. welches Attribut für die Bewehrungspositionierung im gesamten Modell benutzt werden soll. Die Eigenschaft REBAR_POS /MESH_POS entspricht der Standard Tekla-Positionsnummer, die aus Präfix und Nummer besteht. Die Eigenschaft SERIAL_NUMBER basiert auf der Nummer von REBAR_POS /MESH_POS ohne Präfix. Das benutzerdefinierte Attribut REBAR_SEQ_NO wird von der Extension „Bewehrungsnummerierung“ aus dem Warehouse vergeben.

Image

Stellen Sie im Vorlageneditor das Attribut für die Positionsnummer auf CUSTOM.REBAR_NUMBER um.

Image