MODIFIED- und TOUCHED-Attribute in der Multi-User-Modellhistorie.

Software version: Not version-specific

Hinzugefügt July 2, 2020 by Sascha Hamanke sascha.hamanke@trimble.com

Umgebung:
Not environment-specific

MODIFIED- und TOUCHED-Attribute in der Multi-User-Modellhistorie.

Frage:
In Vorlagen und Berichten können Sie die folgenden Informationen über die Modellhistorie in Multi-User-Modellen abrufen. Was ist der Unterschied zwischen diesen HISTORY-Attributen?

1. MODIFIED und TOUCHED
2. MODIFIED_BY und TOUCHED_BY
3. MODIFIED_ACTION und TOUCHED_ACTION

Antwort:
MODIFY: Die tatsächliche Änderungszeit. Ihr Wert ist Null, wenn das Objekt nicht modifiziert wird.
TOUCH: Entweder die Zeit der Erstellung ODER die Zeit der letzten Änderung. Sein Wert ist niemals Null.
Bei modifizierten Objekten sind beide Zeiten gleich.

Die Attribute MODIFIED_ BY und TOUCHED_BY geben den Benutzer zurück, der die Objekte modifiziert oder berührt hat.

Die durch das Attribut MODIFIED_ACTIONS gemeldeten Aktionen:

• Aktualisierung
  • Positionierung
Die durch das TOUCHED_ACTIONS-Attribut gemeldeten Aktionen:
  • insert (Anlegen eines Objekts)
  • Aktualisierung
  • Positionierung
Seit der Version 21.0 von Tekla Structures 21.0 liefern TOUCHED-Attribute neu erstellen Objekte, aber sie liefern die gleichen Informationen wie MODIFIED-Attribute.

See also
HISTORY
Model history in multi-user mode

Marken:
model sharing