Fußplatten-Einstellungen für Systemkomponenten „Pfosten (S76)“ und „Geländer (1024)“ festlegen

Zuletzt aktualisiert September 28, 2020 by BC Ger Production Team bcgerproduction@tekla.com

Umgebung:
Deutschland

Fußplatten-Einstellungen für Systemkomponenten „Pfosten (S76)“ und „Geländer (1024)“ festlegen

Für die Fußplatten der Geländerpfosten in den Systemkomponenten „Pfosten (S76)“ und „Geländer (1024)“ können vordefinierte Eigenschaften genutzt werden. Die entsprechende Option wird auf der Registerkarte „Parameter“ ausgewählt.
Marken:
Pfosten (S76)
Geländer (1024)
Fußplatte