Fragen und Antworten zur Verlängerung Ihres Wartungsvertrags 2020

Zuletzt aktualisiert November 11, 2020 by Billie Kaufman Billie.Kaufman@trimble.com

Umgebung:
Deutschland

Fragen und Antworten zur Verlängerung Ihres Wartungsvertrags 2020

In diesem Jahr starten wir einen neuen Prozess, in dem Sie die Verlängerung Ihres Wartungsvertrags bequem online über das Tekla Online Admin Tool bestätigen können. In den vergangenen Wochen haben Sie wahrscheinliche bereits eine Email erhalten, die Sie auffordert, Ihre Lizenzen und Wartungspreise