Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Anpassen des Uploads zu Trimble Connect

Zuletzt aktualisiert February 5, 2021 by Sascha Hamanke sascha.hamanke@trimble.com

Umgebung: 
Not environment-specific

Anpassen des Uploads zu Trimble Connect

Frage: In Tekla Structures 2020 haben wir die neue Funktion Modell zu Trimble Connect hochladen. Das Tekla Structures-Modell wird in einer schreibgeschützten .tekla-Datei gespeichert und zum bestehenden Trimble Connect-Projekt hinzugefügt. Wie können wir die

Marken: 
.tekla
Trimble Connect export
Upload model
part.epr