Alle Seiten in eine PDF-Datei schreiben

Tekla Structures
PDF
Environment
Not environment-specific
Frage: Wie bekomme ich alle Seiten in die gleiche PDF-Datei?

Antwort: Im Dialog "Neuer Plot" muss die Option "Ausgabe in eine einzelne Datei" ausgewählt sein.

Wenn im alten Plotdialog die Option "In Datei ausgeben" nicht ausgewählt ist, sendet Tekla Structures alle Seiten als einen Druckauftrag. Es kann jedoch vorkommen, dass die PDF-Software standardmäßig verschiedene Seiten in separate Dateien schreibt. Suchen Sie in diesem Fall in den Druckeinstellungen > Speicheroptionen der PDF-Software nach einer Einstellung zum Zusammenführen der Ausgabedateien. PDF-XChange 4.0 hat zum Beispiel eine solche Einstellung:

Image