4K Hochauflösende Monitore wirken sich auf die Dialogfelder von Tekla Structures aus

Zuletzt aktualisiert November 13, 2020 by Sascha Hamanke sascha.hamanke@trimble.com

Umgebung:
Not environment-specific

4K Hochauflösende Monitore wirken sich auf die Dialogfelder von Tekla Structures aus

Viele hochauflösende Monitore haben eine empfohlene Skalierung, die höher als 100% ist. Wenn die Windows-Anzeigeskalierung beispielsweise auf 150% oder 200% eingestellt ist, können einige Dialogfelder in Tekla Structures nicht lesbar sein oder einige Schaltflächen nicht angezeigt werden.
Wenn
Marken:
4K
high resolution