Service Release 3 für TS2020 aufgrund von Problemen im Zeichnungslayout zurückgezogen

Service Release 3 für TS2020 aufgrund von Problemen im Zeichnungslayout zurückgezogen

Wir haben aus verschiedenen Bereichen Hinweise erhalten, dass nach der Installation der Tekla Structures 2020 SP3-Version einige Vorlagen in den Zeichnungen nicht mehr korrekt dargestellt werden. Problembeschreibung: Vorlagen wie z.B. Schriftfelder in der Zeichnung werden dupliziert. Nach der zweiten Revision in einer Zeichnung erscheint eine…

key iconTHIS CONTENT IS AVAILABLE ONLY FOR REGISTERED
TEKLA MAINTENANCE OR TEKLA SUBSCRIPTION CUSTOMERS.

Find out more about Tekla Maintenance. Register or log in with an existing account.