Suchen nach Inhalten in Tekla User Assistance

Hinzugefügt May 11, 2016 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
Not version-specific

Suchen nach Inhalten in Tekla User Assistance

Suchen nach Inhalten in Tekla User Assistance

Tekla User Assistance verfügt über eine Suchfunktion mit verschiedenen Optionen, die Ihnen dabei hilft, Inhalte im Dienst zu finden. Nehmen Sie sich die Zeit, diese kurzen Anleitungen zu lesen, und erleichtern Sie sich so die Suche nach Informationen.

So führen Sie eine effektive Suche in Tekla User Assistance durch:

1. Melden Sie sich an, um alle Inhalte zu durchsuchen.

Einige Inhalte sind erst verfügbar, wenn Sie sich mit einem Konto anmelden, das einem Unternehmen mit Wartungsvertrag zugeordnet ist. Die Suchergebnisse berücksichtigen nur Inhalte, auf die Sie aktuell zugreifen dürfen.

2. Geben Sie die Suchbegriffe ein.

Wenn Sie nicht sicher sind, welcher Begriff richtig ist, können Sie ohne einen Suchbegriff suchen und anschließend die Ergebnisse filtern; die angezeigte Ergebnisliste enthält vermutlich einige relevante Treffer.

3. Verwenden Sie die richtige Suchoption.
    • Die richtige Option hängt davon ab, wie viele Suchbegriffen Sie eingeben und wie viele Wörter übereinstimmen. Eine Suche nach einem genauen Ausdruck führt zu den wenigsten Ergebnissen, eine Suche nach beliebigen Wörtern zu den meisten Ergebnissen.
    • Die Suche erfasst verschiedene Formen des gleichen Wortes, wenn Sie nach beliebigen Wörtern oder allen Wörtern suchen. Sie müssen also nicht nacheinander nach den Wörtern Filter , filtern und gefiltert suchen.
    • Die Suche nach einer exakten Wortfolge zeigt nur Ergebnisse für genau die eingegebene Wortform an.
    • Es wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, sodass für XS DRAW und xs draw dasselbe Ergebnis angezeigt wird.
  4. Filtern Sie die Ergebnisse.
    • Um Inhalte zu filtern (die Anzahl der Ergebnisse zu reduzieren), klicken Sie auf ein Filterelement. Sie können mehrere Filter in der Suche verwenden.
    • Um Filter aufzuheben (die Anzahl der Ergebnisse zu erhöhen), klicken Sie auf das „x“ vor dem Filternamen.
    • Wenn Sie einen neuen Suchbegriff eingeben, werden alle Filter auf die Vorgaben zurückgesetzt. Die Standardfilter schließen die ausgewählte Softwareversion und Sprache ein.
  5. Speichern Sie nützliche Suchen.

Sie können die Suchergebnisse in einem Bereich links unter der Filterauswahl speichern. Die gespeicherten Suchvorgänge werden auf der Suchergebnisseite und in Ihrem Benutzermenü angezeigt, damit Sie später zu ihnen zurückkehren können.