Probleme beim Anmelden am Konto?

Zuletzt aktualisiert May 18, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
Not version-specific

Probleme beim Anmelden am Konto?

Probleme beim Anmelden am Konto?

Diese Anleitungen helfen Ihnen, wenn Sie die Schwierigkeiten haben, sich bei Tekla User Assistance anzumelden.

Ich habe mein Passwort vergessen

Verwenden Sie den Link für vergessene Passwörter auf der Anmeldeseite, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Ich habe ein neues Konto erstellt, kann mich aber nicht bei Tekla User Assistance anmelden.

Stellen Sie vor dem Verwenden eines neuen Kontos sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse verifiziert wurde. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach (einschließlich Spamordner) nach einer Bestätigungsmail, die den Link zur Aktivierung des Kontos enthält.

Ich habe keine Bestätigungsmail erhalten

1. Überprüfen Sie auch Ihren Spamordner, falls die Bestätigungsmail dort gelandet ist.
  2. Wenn Sie die Bestätigungsmail nicht finden können, verwenden Sie den Link für vergessene Passwörter auf der Anmeldeseite, um Ihr Passwort zurückzusetzen und eine neue Bestätigungsmail zu senden.

Ich habe mich angemeldet, kann aber nicht alle Inhalte anzeigen

Die meisten Anleitungen und Videos zu Tekla Structures in User Assistance können von allen Personen angezeigt werden. Es gibt jedoch einige Inhalte, die im Rahmen des Wartungsvertrages zwischen Trimble und Ihrem Unternehmen bereitgestellt werden. Wenn Ihr Unternehmen einen gültigen Wartungsvertrag besitzt, muss der Tekla Online -Administrator des Unternehmens Sie einladen, der Gruppe Ihres Unternehmens beizutreten, und Sie müssen diese Einladung annehmen, indem Sie auf einen E-Mail-Link klicken.

Nachdem Sie der Gruppe beigetreten sind, werden die neuen Zugriffsrechte aktiviert, sobald Sie sich das nächste mal bei Tekla User Assistance anmelden. Wenn Sie gerade angemeldet sind, melden Sie sich ab und erneut an.

Anleitungen für Unternehmenadministratoren finden Sie hier.