Herunterladen von PDF-Anleitungen

Zuletzt aktualisiert May 11, 2016 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
Not version-specific

Herunterladen von PDF-Anleitungen

Herunterladen von PDF-Anleitungen

Sie können aus jeder Anleitungsseite in User Assistance ein- oder mehrseitige PDF-Dateien erstellen. Einige Navigationsseiten (z. B. die Titelseite) enthalten keine druckbaren Inhalte. Die Produktanleitungen können auch als fertige PDF-Dateien heruntergeladen werden (ab Version 21.0).

Um PDF-Dateien aus Seiten zu erstellen und herunterzuladen, müssen Sie angemeldet sein. Alternativ können Sie PDF-Dateien für einzelne Seiten mithilfe eines PDF-Druckertreibers erstellen, wenn ein solcher auf Ihrem Computer installiert oder in Ihren Webbrowser integriert ist.

Erstellen von PDF-Dateien für Einzelseiten

1. Melden Sie sich bei Tekla User Assistance an.
  2. Klicken Sie im oberen Teil der Seite auf das PDF-Drucksymbol. Eine PDF-Datei der aktuellen Seite wird erzeugt und – abhängig von den Webbrowsereinstellungen – angezeigt oder zum Download angeboten.

Erstellen von PDF-Dateien für mehrere Seiten

1. Melden Sie sich bei Tekla User Assistance an.
  2. Klicken Sie beim Durchsuchen von Inhalten im unteren Bereich der Seiten, die in eine PDF aufgenommen werden sollen, auf In PDF aufnehmen.

Die Seiten werden zur in Ihren Benutzerdetails ausgewählten PDF-Gruppe hinzugefügt.

3. Wenn Sie alle gewünschten Seiten für die PDF-Datei aufgenommen haben, öffnen Sie das Menü Eigene Details und wählen Sie PDFs erzeugen aus.
  4. Auf der Seite PDF-Gruppen können Sie die hinzugefügten Seiten neu anordnen. Jede PDF-Gruppe wird als separates PDF-Dokument gedruckt.
  5. Klicken Sie in der Gruppe, die Sie als PDF-Dokument drucken möchten, auf PDF erzeugen. Eine PDF-Datei aller Seiten in der Gruppe wird erzeugt und – abhängig von den Webbrowsereinstellungen – angeboten. Wenn die Gruppe mehrere Seiten enthält, kann die Erstellung der PDF einige Zeit dauern.

Herunterladen von Produktanleitungen als PDF

Wählen Sie die richtige Version auf dieser Seite aus und folgen Sie dem Link zur PDF-Dokumentation (ab Version 21.0).