DSTV-Export: Benutzerdefinierte Attribute in Zeichnungs-Eigenschaften

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
DSTV-Export
Environment
Germany

Registerkarte DSTV-Export

In den Benutzerdefinierten Attribute der Zeichnungs-Eigenschaften gibt es die Registerkarte DSTV-Export.

Image

Auf dieser Registerkarte können die Informationen für die Kopfzeilen festgelegt werden..
In der nachfolgenden Tabelle sind der angezeigte Name, der interne Attributname, die Auswahlmöglichkeiten und die Wertfelder in der Berichtsvorlage DSTVExport_Attribute aufgelistet, in welchen standardmäßig die benutzerdefinierten Attribute verwendet werden.

BezeichnungAttributnameAuswahlmöglichkeitenVewendet in
LV1DSTV_DR_LV1 Zeichnungs-Zeile, #0 - LV1
LV2DSTV_DR_LV2 Zeichnungs-Zeile, #1 - LV2
LV3DSTV_DR_LV3 Zeichnungs-Zeile, #2- LV3
LV4DSTV_DR_LV4 Zeichnungs-Zeile, #3 - LV4
LV5DSTV_DR_LV5 Zeichnungs-Zeile, #4 - LV5
ZeichnungsnummerDSTV_DR_ZNr Zeichnungs-Zeile, #5 - Zeichnungsnummer
Zeichnungs-Zeile, #17 - Dateiname Stückliste
Zeichnungs-Zeile, #19 - Zeichnungs-Unterordner Ausgabe NC-Daten
Teil-Zeile, #47 - NC-Dateiname
Teil-Zeile, #48 - NC-Dateiname in N-Satz
BaugruppeDSTV_DR_Baugruppe Zeichnungs-Zeile, #7 - Baugruppe
BauteilbezeichnungDSTV_DR_Bezeich Zeichnungs-Zeile, #8 - Bauteilbezeichnung
OberflächenbehandlungDSTV_DR_Oberfl
  • GA+1.DA
  • schwarz
  • gestrahlt
  • grundiert
  • feuerverzinkt
  • kalverzinkt
  • pulverbeschichtet
  • feuerverzinkt + pulverbeschichtet
  • grundiert + 1 Eimer Farbe
Zeichnungs-Zeile, #9 - Oberflächenbehandlung
Gewichtszuschlag [%]DSTV_DR_Gewicht Zeichnungs-Zeile, #10 - Gewichtszuschlag
TB-BearbeiterDSTV_DR_TBBearb Zeichnungs-Zeile, #11 - TB-Bearbeiter
TB-DatumDSTV_DR_TBDatum
  • Datum
Zeichnungs-Zeile, #12 - TB-Datum
Zur GenehmigungDSTV_DR_ZGDatum
  • Datum
Zeichnungs-Zeile, #13 - Zur Genehmigung
Zurück von der GenehmigungDSTV_DR_VGDatum
  • Datum
Zeichnungs-Zeile, #14 - Zurück von der Genehmigung
Zum PrüfingenieurDSTV_DR_ZPDatum
  • Datum
Zeichnungs-Zeile, #15 - Zum Prüfingenieur
FertigungsfreigabeDSTV_DR_FFDatum
  • Datum
Zeichnungs-Zeile, #16 - Fertigungsfreigabe

Die benutzerdefinierten Attribute sind in der Datei objects_DSTVExport.inp im Ordner .\environments\germany\Steel\System\Detailing\ definiert.