DSTV-Export: Benutzerdefinierte Attribute in Montageteil-Eigenschaften

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
DSTV-Export
Environment
Germany

Registerkarte DSTV-Export

In den Benutzerdefinierten Attribute der Montageteil-Eigenschaften gibt es die Registerkarte DSTV-Export.

Image

Auf dieser Registerkarte können die Informationen für den Z-Satz festgelegt werden. Wenn im DSTV-Export auf der Registerkarte Einstellungen für Konvertierte Daten importieren die Auswahl Ja eingestellt wurde, wird auf dieser Registerkarte für die Z-Teilenummer die konvertierte Informationen angezeigt,.
In der nachfolgenden Tabelle sind der angezeigte Name, der interne Attributname und die Wertfelder in der Berichtsvorlage DSTVExport_Attribute aufgelistet, in welchen standardmäßig die benutzerdefinierten Attribute verwendet werden.

Bezeichnung Attributname Verwendet in

BezeichnungAttributnameVerwendet in
BenennungDSTV_Ass_NameZ-Satz, #4 - Benennung
Z-TeilenummerDSTV_Ass_ZNummerZ-Satz, #5 - Z-Teilenummer
Z-Teilenummer - konvertierte DatenDSTV_AssZNummerK
TB-TextDSTV_Ass_TBTextZ-Satz, #6, TB-Text
LV-Position 1DSTV_Ass_LV1Z-Satz, #7. LV1
LV-Position 2DSTV_Ass_LV2Z-Satz, #8. LV2
LV-Position 3DSTV_Ass_LV3Z-Satz, #9. LV3
LV-Position 4DSTV_Ass_LV4Z-Satz, #10,  LV4
LV-Position 5DSTV_Ass_LV5Z-Satz, #11. LV5
FertigungslinieDSTV_Ass_FertigZ-Satz, #12. Fertigungslinie
CharakteristikDSTV_Ass_CharakZ-Satz, #13. Charakteristik
PlanquadratDSTV_Ass_PQZ-Satz #14 . Planquadrat
LagerDSTV_Ass_LagerZ-Satz, #15 . Lager

Die benutzerdefinierten Attribute sind in der Datei objects_DSTVExport.inp im Ordner .\environments\germany\Steel\System\Detailing\ definiert.