Building Point Konfigurator

Tekla Structures
bpc
BuildingPoint
Admin
firm
firmfolder
role
Environment
Switzerland

Back to top

Beschreibung und Nutzen

Der BuildingPoint Konfigurator ermöglicht es, Dateien auf Ihr Laufwerk zu Kopieren, die zuvor durch Ihren Administrator freigegeben wurden. So können Sie Rollen, Multiuser Serveradressen oder Plugins nutzen, die Ihr Administrator zuvor freigegeben hat. Back to top

BuildingPoint Konfigurator nutzen

Start

Sie können die Anwendung über einen der folgenden Möglichkeiten starten:

1. Gehen Sie zum Verzeichnis Ihres Firmenordners. Sie finden dort die Datei BPCConfiguratorStartUp.exe. Klicken Sie doppelt auf diese Datei.
  2. Wenn Sie Tekla Structures mit einer Rolle gestartet haben, welche bereits auf Ihren Firmenordner zeigt, können Sie die Anwendung über den Anwendungen und Komponenten-Katalog starten:
Image

Kopieren

Image

Kontrollieren Sie, dass die passende Tekla Version eingestellt ist.
  1. Wählen Sie aus, was sie kopieren möchten.
  2. Klicken Sie Kopieren.

Back to top