Getting Started - Erste Schritte mit Tekla Structures

Software version: 2020

Zuletzt aktualisiert May 11, 2020 by BC Ger Production Team bcgerproduction@tekla.com

Umgebung:
Deutschland

Getting Started - Erste Schritte mit Tekla Structures

Die Getting Started Schulungsunterlagen unterstützen Sie bei Ihren ersten Schritten mit Tekla Structures. Dabei lernen Sie…

• die Grundfunktionen der Software kennen.
  • ein vollständig detailliertes Stahlmodell zu erstellen.
  • Ausführungspläne, Listen, digitale Exporte sowie Projektvisualisierungen auszugeben.
  • die BIM-Lösungen von Trimble kennen.

Wir zeigen Ihnen unterschiedliche Wege, die Sie schnell an das gewünschte Ziel bringen. Wählen Sie die Methode, die Ihnen am ehesten zusagt. Ziel dieser Schulungsunterlagen ist es, Ihnen den Einstieg in die Arbeit mit Tekla Structures zu erleichtern und dabei Ihre Faszination für die 3D-Modellierung zu wecken.

Inhaltsbewertung:
Average page rating: 5 (2 votes)
Refresh page after voting to show updated result.