XS_​EXPORT_​DRAWING_​TRY_​TO_​KEEP_​LOCATION

2020
Tekla Structures

XS_​EXPORT_​DRAWING_​TRY_​TO_​KEEP_​LOCATION

Wenn Sie die erweiterte Option XS_EXPORT_DRAWING_TRY_TO_KEEP_LOCATION auf TRUE einstellen (Standard), versucht Tekla Structures, den DWG-Ursprung beim Exportieren in derselben Position wie den Ursprung der Zeichnungsansicht beizubehalten. Das ist nur für Planansichten und Höhenansichten möglich. Wenn die Zeichnung mehr als eine Plan- oder Höhenansicht enthält, platziert Tekla Structures den DWG-Ursprung in der linken unteren Ecke des Zeichnungsrahmens.

Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen, wird der Ursprung (0,0) auf die untere linke Ecke des Zeichnungsrahmens gesetzt.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini gelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Zudem sollten sie bei Bedarf ausschließlich von Administratoren geändert werden.

Weitere Informationen zum Zeichnungsexport finden Sie unter Exportieren einer Zeichnung in eine 2D-DWG- oder -DXF-Datei.