XS_ENABLE_REBAR_MARK​_LEADER​​​​_LINE_BASE​_​POINT_​OPTIMIZATION

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

XS_ENABLE_REBAR_MARK​_LEADER​​​​_LINE_BASE​_​POINT_​OPTIMIZATION

Kategorie

Betondetaillierung

Zur Auswahl eines optimalen Platzes für den Basispunkt der Führungslinie der Bewehrungsstabbezeichnung. Mit der Einstellung TRUE wählt Tekla Structures eine optimale Stelle für den Basispunkt aus. Der Basispunkt weist auf nur einen Bewehrungsstab. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.