2020 Table of Contents

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​MARKS_​TO_​FIXED

Hinzugefügt April 1, 2020 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2020

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​MARKS_​TO_​FIXED

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​MARKS_​TO_​FIXED

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Legt fest, ob Bezeichnungen für Teile, Schrauben und Bewehrungen eine feste Platzierung haben, wenn Sie diese von ihren ursprünglichen Positionen wegziehen. Wenn Sie den Wert der Variable auf TRUE setzen, verwendet die Bezeichnungsplatzierung eine feste Platzierungsroutine anstatt einer freien Platzierung.

Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird im Benutzerordner im options.bin gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.