Lastkombinationen löschen

2020
Tekla Structures

Lastkombinationen löschen

Sie können Lastkombinationen einzeln oder mehrere ausgewählte oder alle Lastkombinationen eines Statikmodells gleichzeitig löschen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Statische Berechnung auf Statik-Modelle.
  2. Im Dialogfeld Statikmodelle:
    1. Wählen Sie das Statikmodell aus, dessen Lastkombinationen Sie löschen möchten.
    2. Klicken Sie auf Lastkombinationen.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten im Dialogfeld Lastkombinationen:
    • Wählen Sie die zu löschende Lastkombination und klicken Sie auf Entfernen.

• Halten die Taste Ctrl oder Shift gedrückt und wählen Sie die zu löschenden Lastkombinationen. Klicken Sie anschließend auf Entfernen.

• Um alle Lastkombinationen zu löschen, klicken Sie auf Alle entfernen.

4. Klicken Sie auf OK, um die Dialogfelder zu schließen.