Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_ZERO_POINT_SYMBOL_OLD_WAY

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

XS_ZERO_POINT_SYMBOL_OLD_WAY

XS_ZERO_POINT_SYMBOL_OLD_WAY

Kategorie

Bemaßung: Allgemein

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , wenn bei der Verwendung von US-Absolut-Maßlinientypen zur Anzeige des Nullpunkts von Bemaßungen RD-Bezeichnungen verwendet werden sollen, die einen Kreis und nicht den Text RD enthalten. Standardmäßig enthalten RD-Bezeichnungen den Text RD. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden