XS_​VIEW_​DIM_​LINE_​COLOR

Tekla Structures

XS_​VIEW_​DIM_​LINE_​COLOR

Kategorie

Modellansicht

Hiermit wird die Farbe der Maßlinie in den Modellansichten geändert. Definieren Sie die Farbe in RGB-Werten:

<value for red> <value for green> <value for blue>.

Werte durch Leerzeichen trennen. Legen Sie die Werte auf einer Skala von 0 bis 1 fest. Die Standardwerte lauten 1.0 0.0 1.0.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Beispiel

RGB-Wert

Farbe

Weiß

Rot

Grün

Blau

Gelb