XS_​SINGLE_​SCREW_​INTERNAL

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​SCREW_​INTERNAL

Kategorie

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Zum Ein- oder Ausblenden innerer Schraubenbemaßungen in in Zusammenbauzeichnungen enthaltenen Einzelteilansichten.

Setzen Sie den Wert auf 1 , um interne Schraubenbemaßungen anzuzeigen.

Setzen Sie den Wert auf 0 , um interne Schraubenbemaßungen auszublenden.

Diese erweiterte Option ist standardmäßig nicht auf einen Wert eingestellt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter