Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019i Table of Contents

XS_​SINGLE_​NO_​SHORTEN

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

XS_​SINGLE_​NO_​SHORTEN

XS_​SINGLE_​NO_​SHORTEN

Kategorie

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um die Einzelteilansichten in Zeichnungen ohne Raffen von Teilen anzuzeigen. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden