XS_SHOW_HARDWARE_DASHED_LINE_IN_PIXEL_SCALE

Tekla Structures

XS_SHOW_HARDWARE_DASHED_LINE_IN_PIXEL_SCALE

Kategorie : Zeichnungseigenschaften

Stellen Sie XS_SHOW_HARDWARE_DASHED_LINE_IN_PIXEL_SCALE auf FALSE ein, um die Funktionalität zu aktivieren, bei der der Maßstab gestrichelter Hardwarelinien dem Maßstab in gedruckten und exportierten Zeichnungen entspricht; die gestrichelten Hardwarelinien funktionieren auf dieselbe Weise wie benutzerdefinierte Linien.

Gestrichelte Hardwarelinientypen werden standardmäßig mittels Pixeln skaliert ( TRUE ), also in allen Vergrößerungsstufen identisch dargestellt.

Gestrichelte Hardwarelinien sind die ersten Einträge in der Linienliste:

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.