XS_​SHOP_​LONGHOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA

Tekla Structures

XS_​SHOP_​LONGHOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA

Kategorie

Bezeichnung: Schrauben

Zur Definition der Inhalte des Größenelements in Langlochbezeichnungen für Werkstattschrauben in Übersichtszeichnungen.

Diese erweiterte Option wird nur verwendet, wenn ein Langloch vorhanden ist.

Sie können eine beliebige Kombination aus Texten und den folgenden Optionen als Wert für diese erweiterte Option verwenden. Umschließen Sie jede Option mit %-Zeichen.

Hinweis: Wenn Sie diese erweiterte Option in einer .ini-Datei definieren, müssen Sie doppelte Prozentzeichen vor und hinter Schaltern verwenden: %%BOLT_NUMBER%%*D%%HOLE.DIAMETER%%.

Wenn Sie Sonderzeichen verwenden möchten, geben Sie einen umgekehrten Schrägstrich (\) gefolgt von einer ASCII-Zahl ein. Sie können die Optionen in einer beliebigen Reihenfolge verwenden und Berechnungen vornehmen.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (das kürzere Maß des Langlochs)

• LONGHOLE_MAX (das längere Maß des Langlochs)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME