XS_SET_​FIXEDMAINVIEW​_UDA_TO_​AFFECT_​NUMBERING

Tekla Structures

XS_SET_​FIXEDMAINVIEW​_UDA_TO_​AFFECT_​NUMBERING

Kategorie: Positionierung

Verwenden Sie die erweiterte Option XS_SET_FIXEDMAINVIEW_UDA_TO_AFFECT_NUMBERING , um Abziehfläche anzeigen für Nicht-Beton-Material anzuzeigen. Die zulässigen Optionen sind STEEL , TIMBER und MISC. Sie können die Optionen auch kombinieren, indem Sie ein Komma (,) als Trennzeichen verwenden.

Diese erweiterte Option beeinflusst die Positionierung. Wenn unterschiedliche Optionen für den Wert Feste Zeichnungshauptansicht von Teilen ausgewählt sind, erhalten diese unterschiedliche Montageteil-Positionsnummern.

Um die Abziehfläche in Zeichnungen anzuzeigen und festzulegen, welche Ansicht in Zeichnungen als Hauptansicht (Vorderansicht) verwendet wird, wechseln Sie zu den benutzerdefinierten Eigenschaften eines Nicht-Beton-Teils, und wählen Sie den gewünschten Wert für die Option Feste Zeichnungshauptansicht aus. Die Wahlmöglichkeiten lauten Oben , Hinten , Unten , Anfang , Ende und Vorne.