XS_​SDNF_​IMPORT_​STORE_​MEMBER_​NUMBER

Tekla Structures

XS_​SDNF_​IMPORT_​STORE_​MEMBER_​NUMBER

Kategorie

Importieren

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit Tekla Structures die FrameWorksPlus ID-Nummer in SDNF-Importen speichert. Tekla Structures speichert die ID-Nummer in dem benutzerdefinierten Attribut SDNF_MEMBER_NUMBER. Wenn Sie dies nicht möchten, setzen Sie die Option auf FALSE. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Informationen zum Export der ID-Nummer finden Sie unter den nachfolgenden Links.