XS_​SCALE_​COPIED_​OR_​MOVED_​OBJECTS_​IN_​DRAWINGS

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

XS_​SCALE_​COPIED_​OR_​MOVED_​OBJECTS_​IN_​DRAWINGS

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Legt den Maßstab von Objekten fest, die zwischen Zeichnungsansichten mit unterschiedlichen Maßstäben kopiert oder verschoben werden.

  • Um die Objekte entsprechend der Ansichtsmaßstäbe zu skalieren, stellen Sie die erweiterte Option auf TRUE ein.

  • Um die Objektgrößen konstant zu halten, stellen Sie die erweiterte Option auf FALSE (Standard).

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter