XS_​REBARSET_​BUFFER_​SIZE

Tekla Structures

XS_​REBARSET_​BUFFER_​SIZE

Kategorie : Geschwindigkeit & Genauigkeit

Diese erweiterte Option legt die Größe des Cachespeichers für Stäbe in Bewehrungsstabsätzen fest. Wenn Sie den Speicher vergrößern, können mehr Stäbe aus Bewehrungsstabsätzen vorgehalten werden. Dadurch werden die Stäbe in Bewehrungsstabsätzen weniger oft neu erzeugt, was die Programmgeschwindigkeit steigert. Für eine optimale Leistung sollte die Größe mindestens der Anzahl der Stäbe in Bewehrungsstabsätzen im Modell entsprechen.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.