Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019i Table of Contents

XS_​POP_​MARK_​HEIGHT

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

XS_​POP_​MARK_​HEIGHT

XS_​POP_​MARK_​HEIGHT

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Zur Festlegung der Höhe eines benutzerdefinierten Körnerpunktsymbols, das in einer Zeichnung angezeigt wird. Geben Sie den Dezimalwert in Millimetern ein. Der Standardwert ist 2.0.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden