2019i Table of Contents

XS_​INTELLIGENCE_​DO_​NOT_​REMOVE_​OBSOLETE_​VIEWS_​IN_​GA

2019i

XS_​INTELLIGENCE_​DO_​NOT_​REMOVE_​OBSOLETE_​VIEWS_​IN_​GA

Zeichnungseigenschaften

Geben Sie TRUE (Standard) ein, um zu vermeiden, dass Zeichnungsansichten beim Entfernen zugeordneter Objekte aus dem Modell gelöscht werden.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.