XS_​INP

Tekla Structures

XS_​INP

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini eingelesen. Sie kann auch lokal eingestellt werden; siehe .ini-Umgebungsdatei ( env_<Name_der_Umgebung>.ini ). Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Einige Systemdateien werden aus diesem Ordner gelesen, zum Beispiel Definitionen für parametrische Profile ( .clb ), IFC-Eigenschaftensatz-Konfigurationen ( .xml ), Linientypzuordnungen ( .lin ), globale BDA-Definitionen ( objects.inp ) und Zugriffsrechte ( privileges.inp ).

Der Standardspeicherort lautet XSDATADIR%\environments\common\inp\. Sie können mehrere Ordnerpfade durch Semikolons trennen.