2019i Table of Contents

XS_​HANDLE_​SCALE

2019i

XS_​HANDLE_​SCALE

Kategorie : Modellansicht

Zur Änderung der Griffgröße in Modellansichten. Geben Sie einen Dezimalwert ein.

• Der Standardwert lautet 1.3.

• Mit einem Wert, der größer ist als 1.3, wird der Griff größer und besser sichtbar.

• Mit einem Wert, der kleiner ist als 1.3, werden die Griffe kleiner.

Schließen Sie die Modellansicht und öffnen Sie sie erneut, um die Änderung zu implementieren.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert.