Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_​FS_​POSTFIX_​FOR_​MERGED_​PART_​MARK

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

XS_​FS_​POSTFIX_​FOR_​MERGED_​PART_​MARK

XS_​FS_​POSTFIX_​FOR_​MERGED_​PART_​MARK

Kategorie

Bezeichnung: Teile

Zur Definition des Suffix „ferne Seite“ in zusammengeführten Teilbezeichnungen. Dieses Suffix ist für identische Teile auf der fernen Seite sichtbar. FS ist die Standardeinstellung.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden