Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_​FIX_​FRAME_​OF_​FIXED_​MODELVIEW

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

XS_​FIX_​FRAME_​OF_​FIXED_​MODELVIEW

XS_​FIX_​FRAME_​OF_​FIXED_​MODELVIEW

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Mit dieser erweiterten Option wird das Ändern von Ansichtsgröße und -position insbesondere in Übersichtszeichnungen verhindert.

Stellen Sie die Variable auf TRUE ein, um die Rahmen der Ansichten zu fixieren, für die für Platzierung die Option Fest in den Ansichtseigenschaften eingestellt ist. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden